Красивая улыбка у рассвета

Оксана Романенко Лучик
Красивая улыбка у рассвета,
Когда, проснувшись, ласковое солнце
Открыв глаза и встретив нежность лета,
Всем людям, как любимым, улыбнется,
Раскрасит мир рассветными лучами,
Рассыпет поцелуи вместе с ними,
Которых не хватает нам ночами,
И без которых души зябко стынут,
Разбудит каждый зАспанный цветочек,
Разгладит лепесточки, чтоб красиво
Писался дня пришедшего к нам очерк,
И чтобы был сюжет его счастливым,
Вот так мир дарит каждый день все это,
А мы за суетой не замечаем
Красивую улыбку у рассвета,
Ту, по которой в холода скучаем...
27.07.2022г
иллюстрация инэт