Как дожить до утра, если номер твой не отвечает?

Министерство Луны
Как дожить до утра, если номер твой не отвечает?
Если только собрался уснуть, но не можешь заснуть?
Если небо глядит на меня так, как будто бы знает
Что-то тайное – и проникает мне в самую суть?

Если звёзды – они же всё те же на том небосводе,
Под которым на свете играется наша игра…
Если номер твой не отвечает – хоть должен бы, вроде –
Как, скажи, в эту тёмную ночь мне дожить до утра?