Позвони!

Министерство Луны
"Позвони мне, позвони,
Позвони мне, ради Бога!.."
Беспокойство и тревогу
Извини мне, извини.

Не солгу и не заплачу.
Не признаюсь, что устал.
Я ловил свою удачу,
Но ни крохи не поймал,

Так позвони мне, позвони,
Позвони в любое время!
Я один, хоть я со всеми.
Мы порою все – одни.

Я зову – а ты не слышишь.
И никто не скажет: «Чу!»
Я пишу – а ты не пишешь.
Ты молчишь – и я молчу.

Расстилается над миром
Неба дымчатый вельвет.
Ты уходишь из эфира,
Я держу нейтралитет.

Нас на свете очень много,
Но – порою – все одни.
Позвони мне, ради Бога!
Если слышишь – позвони!