Собачий вальс на старом фортепьяно...

Министерство Луны
Собачий вальс на старом фортепьяно,
Наигранный неловкою рукой.
И сердце беспокоится, упрямо
Теряя свой наигранный покой.

И я стою – шальной, как будто пьяный,
И отдаётся в бешеной крови
Собачий вальс на старом фортепьяно –
Нежней, чем все канцоны о любви.