У меня есть холм...

Министерство Луны
У меня есть холм.
Под холмом – река.
Небосвод высок,
Даль его чиста.

Я пришёл сюда
Из далёких мест.
Сердце привело
И шепнуло: «Здесь!»

Солнышко горит,
Солнышко печёт.
Пусть душа болит:
Поболит – пройдёт.

У меня есть свет
На любую ночь.
Нужно? Приходи –
Я смогу помочь.

У меня есть жизнь –
Высока цена:
Не мешать другим
И не пить вина.

У меня есть дым:
Он летит, высок.
У меня есть мир –
Мой его кусок.

Есть моя земля.
Церкви и кресты.
Есть на свете я.
А у меня есть – ты.