Посеребрённый снегом домик...

Министерство Луны
Посеребрённый снегом домик.
Коты, поленница, камин.
И время бережно уронит
Свои часы в ковёр седин.

И больше ничего не надо:
Коты, цветы, умы – и мы,
Табак со вкусом шоколада
И кофе с запахом зимы.