***

Юрий Куленёв
Зачем стучаться в дверь к тому,
Кто всё равно тебя не впустит,
В лукавые глаза глядеть врагу,
Что клялся быть нам... лепшим другом...
Нас всех когда-нибудь...не будет,
На мраморе сотрутся наши имена
И только БОГ всех нас рассудит,
Кто в прошлом прав... кто виноват...