Душа

Большаков Василий Александрович
Душа стремилась в облака
Туда, где свет на Землю сходит
Но как же тяжко мне душа
К земле мой разум все уводит.

К Земле привязаны мы все
На Небо очень редко смотрим
И все бежим мы в суете
И очень редко Бога просим.

Не просим мы, чтобы спастись
А просим только об успехе
Как можно дольше жизнь прожить
И чтоб мы больше не болели.

Душа болела в суете
О ней совсем уже забыли
Но что останется в конце?
Душа, которую забыли.