Забыть нельзя...

Нат Алия Рассветы-Закаты
А лето уплывает, как всегда,
Жаль, успевать за ним бывает сложно...
Рассветы и закаты летних дней
Забыть нельзя, вернуться не возможно...

Нам не вернуть мгновенья летних дней,
Что с утречка встречали в чистых росах... 
Разводы красочные, что дарил рассвет
Не успевал зарисовать художник...

Не забывалось лето!.. С ним душа
Переполнялась драгоценной роскошью -
Жизнь наполнялась в красочных тонах,
Преображая все сезоны в солнечные!