Вот и август...

Светлана Угрюмова
Вот и август... Бледнеет  от зноя
На  деревьях листвы изумруд.
Снова август... Но ты- не со мною,
Не считаю до встречи  минут.

Вот и август... Кончается лето,
Догорая  в закатном костре.
Я брожу в наших снах  до рассвета
Без тебя... и грущу на заре.

Этот  август сжигает надежды,
Этот  август сжигает мечты.
Я не стану такою, как прежде
И не будешь таким больше ты.

Август яркими звездами  вышит
На небесном, ночном полотне...
Только жаль, он меня не услышит,
Не напомнит тебе обо мне.