Лекарство на вес золота

Валентина Яковлева 7
Заболела, заскучала и в депрессию ушла,
Не начать, друг мой, сначала, вот такие-то дела.
Горы я не покоряла, Эверестов не брала,
Про лекарство вдруг узнала, чем лечиться буду я.

Все приправы перебрала и понравился шафран.
Как же я о нём не знала... это редкость - не обман.
Кровь очистит, как и мысли, победит хмельной дурман,
Я с приёмом молодею, проявился прежний стан.