Поэтический оракул. Отшельник

Лена Смит 7
Ты пребываешь в поиске пути
Куда направиться, куда идти?
Сейчас находишься в сомнении:
Какое примешь ты решение?

Ответ ищи внутри себя.
Помедитируй, поразмысли,
Лишь в одиночестве найдя
Совет, ответ, нужные мысли.

Предсказание  для тех, кто увидел его в день публикации.

Нравятся мои картины?
Оставь отзыв и я пришлю иллюстрацию к твоему стихотворению.