Над полями

Денис Николайчиков
Над полями, над степями
Стаей верных журавлей,
Если в кучку ветер стянет
Самолёты ждут ролей.

Нет приказа с наступленьем
На подсевшего врага
С гордым видом от оленя
И стремлением жука.

Скоро цели небо скроет
Плотным полчищем перин
Для летающего роя
С бомбой, пулями Ой! Блин!

А короткую атаку
Надо сделать позарез
И вернуть назад каракуль
На себе и в крыльях срез.