День яркий, ясный

Улекса фон Лу
День яркий, ясный,
август пришел, светел, тих,
теплый и нежный.

летняя сказка,
в мир волшебства все пути,
тишь , безмятежность.

Тополя ствол обниму,
теплый и сильный,
радость текущих минут,
вырастут крылья.