Фантазия ждала её...

Тамара Погорелая
 Фантазия ждала её!
Она всегда была рядом.Когда,Она,была со своими мыслями,фантазия пыталась вклиниться хотя бы в одну из них.
 Часто,Она,отмахивались от неё,как от надоедливой мухи..., но,было тщетно...
Однажды,она,Фантазия, помешала Ей выполнить важное дело!А,мать, пришедшая с работы,отругала её Ни За Что!
Было так обидно!
  Часто,Она,была рассеяна: и всё из-за  Неё!Надо,что-то  важное сделать,а Она, Фантазия,тут как тут!
 Она скучала по ней,когда Та,не приходила!
Дела,в тот момент, выполнялись рутинно!Всё , казалось мрачным и серым!
И,Тут,Она!Летит!Урра!Всё моментально заливается волшебным светом,растворяются мрачные краски, поглощается серость бытия!
И,вот,Она опять с Ней! Она, с Ней, не чувствует  уныния, тоски, одиночества... Она - становиться сама собой, без предрассудков и неудобств... Самая.... Самая... Такая милая... Удобная... Пушистая... Мягкая... Тёплая... Лёгкая...
Можно, ещё много эпитетов добавить для Неё,в этот момент! Что даже легко перепутать их двоих? Кто - где? Где- кто?
 Даже во сне, она оберегает Её сон... Он разноцветный и воздушный...
Она,однажды,решила, что она, Фантазия, мешает ей жить!!!
 Кто бы мог подумать?!Что смогло сделать  такой раскол в их отношениях?
Или..  Кто-то?
Как,она,Фантазия,не поняла сразу... что это был Он?!
 Как помешать Их дружбе!
Наверно,надо внести Сомнения?! О-о! Это, верный,способ наладить отношения с Ней!
И,она,по капельке стала добавлять в мысли  Сомнения,чтобы вернуть её Себе!
Она,Фантазия,очень старалась...
Но,вскоре,ей стала жалко их... И,она,Фантазия, решила,что готова быть ей Слугой,а не Повелителем!
Как только,тактика была поменяна, отношения у всех троих стали выравниваться, переходить в партнёрские ,заключающие сделки, и, готовиться к самому лучшему событию в Жизни... К Свадьбе!
И,тут,Фантазия,осыпала Влюблённых россыпями ласки и добродетели, поцелуями счастья и нежности.
Она никогда ещё так ни была верна и предана Ей!...
Она,Фантазия,дала себе слово,что станет настоящим Ей другом.
А,Она,смотрела на Него... И,милее его никого не было!
 Прошло много лет...
Фантазия решила остаться
в этом доме навсегда!
Она возилась с малышами, опекала их,а ночью охраняла их сны...
Фантазия была довольна своим выбором...
Она чувствовала себя настоящей феей, творившей  Её Судьбу!
А,Она,и не подозревала, что её ангелом - хранителем была и, остаётся Она,Фантазия!

03.08.2022
Тамара Погорелая