Афоризм. 03. 08. 2022

Оксана Линевская
Не нужно путать любовь
Ни со страстью, что быстро сгорает,
Ни с ревностью, что убивает,
Ни с похотью и вожделением,
С позорным этим явлением,
Ни с физическим притяжением ,
Ни с очарованностью и ума помрачением,
Ни с детской наивной влюблённостью,
Ни с одержимостью, что с окрылённостью...
Любовь всегда любовью остаётся,
Она всегда бесплатно нам даётся,
Она длиннее жизни и сильнее смерти,
Иисус сказал: "Бог есть любовь!" Поверьте.
03.08.2022