Вопрос к Шойгу

Полковник Спецназа
Вот уже какой месяц подряд
Эта мысль мне спать не даёт:
Почему Белгородскую область бомбят,
А Киев спокойно живёт???
Очень много таких "Почему?"
Задавать стал российский народ...
Отвечай нам, министр Шойгу!!!
Может пустим "Калибры" мы в ход???

© Савин Андрей Викторович
03.08.2022.