Бедняжка

Сергей Целищев
Я увидев тебя нынче,
Ещё больше заболел,
Но об этой своей хвори,
Ну ни сколько не жалел.

Тяжело мне? - да, конечно,
Быть влюблённым очень тяжко,
До чего же тяжело мне,
До чего же я бедняжка.