Виноваты зелёные человечки

Полковник Спецназа
Американцы испытали массовый испуг...
И хотя пытались не допустить утечки,
Нам стало известно, что ядерные ракеты - 10 штук!!!-
Испортили какие-то зелёные человечки!
В пресс-службе Белого дома пока подбирают слова -
Инопланетяне  это были или нет?
Известно только, что это были страшные существа,
С шевронами, изображающими букву Z (зэт)!!!

© Савин Андрей Викторович
03.08.2022.