Судьбу венчающее Слово...

Ольга Щербак 2
Судьбу венчающее Слово,
В котором истина веков...
И не старо оно, не ново,
Оно всегда...Оно Любовь...

Та, что рождается у Бога,
Творит и созидает всё.
Она в тебе, во мне готова
Перевернуть всё, саму суть.

И возвеличивая Чудо,
Вернуть всё на круги своя,
Рождая истину, что будет
Не только завтра, а всегда.

И мы, захваченные вихрем
Любви безбрежной, облака
Разгоним светом бесконечным
Своей Души, что так чиста.

И восхищение откроет
Запоры крепкие дверей,
А дальше ждать дорога будет,
Где с каждым шагом ты сильней...


           03.08.2022


*фото из интернета*