А кто такая Литва???

Полковник Спецназа
Литва из-за Тайваня Китаю угрожает...
А где эта Литва, в Китае и не знают!
Всю ночь над картой мира с лупой провели,
Но Литву в итоге так и не нашли!!!

© Савин Андрей Викторович
03.08.2022.