Ю. Р

Денис Левашов
Что бы ты ни делала сейчас,
Чем бы ты сейчас ни занималась,
Знай, что в этот тихий поздний час
Моя душа с твоею повстречалась.

И будучи над целым миром
В пространстве вечного эфира
Наши души в этот час
Созерцали только нас.

И, кажется, ложась в кровать,
Я слышал, как одна другой,
Стесняясь лишнего сказать,
Шептала что-то про любовь.