Август - это время звездопада

Алена Шарафутдинова
Август - это время звездопада.
Время романтических свиданий.
Спой мне под окошком серенаду,
не стыдясь отчаянных признаний.
Пусть в ночи польются песни звуки
о любви, о нежности, о страсти.
И свои сплетя в объятиях руки,
мы с тобой познать сумеем счастье.
Мы не станем думать о прошедшем
и про завтра тоже позабудем,
в танце тел бесстыдно сумасшедшем
упиваться мы друг другом будем.
Август - это время звездопада.
Время исполнения желаний.
Знаешь, милый, мне одно лишь надо -
сладкий мед вкушать твоих признаний.
Понимаешь, мне необходимо,
до мурашек суетных, до дрожи,
знать, что я всегда тобой любима,
что смеяться без меня не сможешь.
Утром, днем и ночью признавайся,
обнимай, целуй меня почаще!
Отдарюсь слихвой, не сомневайся,
пылкою любовью настоящей!
Август - это время золотое,
где и невозможное возможно.
Он соединил меня с мечтою,
сделал все простым, что было сложно.