Геленджик

Виталий Скнар
Там, где плещется волна,
То тиха, а то буйна,
Там платановых аллей
Тень спасёт от жарких дней.

Всюду там ковры цветов,
В кафе мелодии хитов -
Праздник тела и души.
С моря бриз – гуляй, дыши.

Там сосновая хвоя -
Ароматна и пьяна,
Там и скромность, там и шик,
Там мой город Геленджик!

3.08.2022            Геленджик