Про Сармат

Полковник Спецназа
А вы знаете, что у российского "Сармата"
(Это ракета такая очень большая)
Нет враждебных намерений к странам НАТО?
У него просто работа такая!!!

© Савин Андрей Викторович
03.08.2022.