Особенные

Виола Багдасарова
Тбилисцев с каждым годом меньше,
Что знали...и когда бывали вместе!
Тогда была страна другая,
И люди были посланы...из Рая...)
Менталитет иной и взгляды, и поступки,
И радость - горе...даже песнь другая,
Походка, стиль, манера воспитанья...
Тбилисскому - оно было понятно!
Не возвратить лета, словно Куры волненье,
Уходит город...на краю забвения...
Живут и будут люди жить в Тбилиси,
Но нет особенных...от божьего творенья...)