с грозою

Валентина Беркут
С грозою Ангел прилетел,
Обнял меня крылом горячим
И из слепого сделал зрячим
на суетливость будних дел.

Возрю послание с небес,
в них письмена важнее прежних,
что может быть дороже нежных
объятий ангельских чудес.

Пусть вяжет судорожно бес,
невыносимой болью  ноги,
ходившие в пути-дороги
до стран чужих,покинув лес.

Судьбу смирить - уже успех.
Мечтать и выйти за пороги
возможных сил своих? Чертоги
средь звезд отметили мой век...
.............................
.............................