Свет из другой комнаты

Фаустов Сергей
Вот в плену казался звеньев
Нерушимым монолит,
Но в одно всего мгновенье
Одиночество бежит
 
И текут рекою тени
Через запад на восток,
Открывая ощущеньям
Света нежного глоток.
 
Вызволяющий из тлена
Возрожденья эликсир
Разливается по венам,
Заполняя бренный мир
 
И рисует невесомый
Контурирующий свет
В золотом дверном проеме..
Да.. Тот самый силуэт.
 
 
26.06.2022