Хочу жениться

Алла Мезенцева
Хочу жениться! - Требовал Максим
в два с половиной года.

Да.., пора в ЗАГС любимую вести,
- подумал он через 80 лет.

03.08.2022г.


(Благодарю автора за фото,
из свободного доступа
в интернете).