Роза милая из детства...

Владимир Мялин
                * * *

Роза милая из детства,
Приходила ты во сне…
Никуда уже не деться:
Грустно, грустно, грустно мне!

Заведу себе привычку
Вечерами выпивать.
Чудо птичку-невеличку
На свободу выпускать.

Пусть летит себе за дали
Песня лёгкая моя.
Розу ж детскую печали
Положу на сердце я.