Не гасни, Время!..

Нат Алия Рассветы-Закаты
Не гасни, Время, пусть цветут поля
В цветах ромашковых, средь медуниц лиловых...
В голубоглазых незабудках, васильках
В колосьях золотистых и охровых...

Пусть радуют цветы, светясь в лучах,
И создают в душе уют с Любовью!..
Не гасни, Время, и не увядай,
Чтоб не грустить в летах пришлось зимою...

Венок прекрасный в косы заплетая,
Пусть Время бережёт под омофором
Полей цветущих в золотых лучах,
Со взглядом Неба сине-голубого!..