Неверие

Анастасия Сашкина
Б Е З В Е Р И Е ...
Жаль безверие
В каждом малость есть,
Своеволие
Точит в сердце месть...
И струной звенит
Напряжение,
Забываем мы о
Воскресении...
.Но когда прижмёт
И дышать нельзя
Спаси Господи!
За что мне слеза...
А небеса душе
Всё молитвы шлёт
Ведь с молитвою
Весь Славянский Род!..