Твои брови летящая чайка

Анна Забудько
Твои брови - летящая чайка
Или ворона крыльев изгиб
Твои брови красиво взлетают
Удивись, Милый и улыбнись
Чтобы крылья бровей встрепенулись
А под ними глаза угольки
Засияли и искрой метнули
Искрой страсти меня обожгли

3 августа 2022 года