Мое отношение к физике

Мария Дёминская
Школьный есть предмет такой,
Нет не химия, другой.
Тоже мне не нравится,
Не могу с ним справиться.
Обложка красотой не блещет,
А как откроешь - ещё хлеще.
Скажу так, предмет не трудный -
формулы учи,
Но, ребята, такой нудный, прямо хоть кричи!
Учитель знания даёт, старается,
Но мне физика не нравится.
Я считаю - это бред.
Я ведь будущий поэт.
И пусть для кого-то написанное мной напрасно,
Но не каждый знает,что действительно прекрасно.