Божья благодать

Любовь Лещинская
Это плачет дождик надо мною тихо,
Это сыплет ветер слёзы мне на грудь.
Расцвела сирень, распустилась липа,
Мне не до весны, а на сердце грусть.
Сколько слов напрасных, сколько слёз  без счёта,
Слёзы - это счастье, ведь бывает так:
Ты не можешь плакать. В горле комом горечь.
Дождь тебе поможет - это Божий знак.
Бог тебя услышал и дождём пролился,
Позже солнце встало, радуга зажглась.
Посмотри на небо ночью - звезды вышли,
Значит Бог услышал,  дождик - благодать!