Травиата. После оперы

Елена Ковалюк
Искрись шампанское моем бокале,
Хмельным и сладостным нас одари забвеньем,
Чтоб глаз мы этой ночью не смыкали…
Пусть правит балом шумное веселье!

Не колокольным звоном бередящим
С тобой, любовь моя, безумная прощусь,
А звоном хрусталя таинственно-манящим
С мечтою, что опять к тебе вернусь.

Я буду долго пить вино надежды…
И вдруг подарит радости свои,
И растревожит душу мне, как прежде,
Тех дивных дней мелодия любви.