от сохи

Надежда Скорикова Багаутдинова
Поэт я скромный" от сохи"
И написала я не много.
Мне нравится читать стихи,
Шагая с Вами одной дорогой.

Букетом стилей восхищаюсь,
И силой мысли наслаждаюсь.
Желаю Всем Вам процветанья
Полезных мыслей созиданье.