Папа

Александр Бахарев Павлодар
А могло ли быть иначе
Или всё согласно плана?
Ты решил свои задачи
Сердца пульс бежит с экрана
Превращается в прямую
И не видно её края
Даря жизнь совсем другую,
Где рукой подать до рая.