Реализм и сумасшествие

Лунная Незримая
Реализм..
Нормальность..
Кто поставил рамки?
Между нормами и сумасшествием..

Ты моя Слабость..
Моя Ирреальность..
Мой Дом.. Твой..С ног сошедший..
..

Ты.. Моя Слабость..

И Сила.. До Боли..

Что то мужское во мне болит..

Самое женское..

И Сила Воли...

Тебе пренадлежит..)