Чувств интернет

Павел Тот
А хочешь, сейчас я заеду
И буду в тебе до утра,
Чтоб праздновала победу
Мечта
Мечта, что мы вместе с тобою
Построили сказочный дом,
Где связаны вечной судьбою
Вдвоём
Вдвоём, но едины и телом,
И чувством, и духом с душой,
Наитиям нет где предела
Родной,
Родной станет эта реальность,
Которой уж несколько лет
Мы жили с тобой виртуально,
Храня в микросхемах секрет...