Заклинаю

Наталия Мышляева
Заклинаю тебя, жизнь, -
Не тони в рутине дней,
Во вселенной развернись
Многогранностью идей.

Заклинаю тебя, мысль, -
Беспрепятственно теки,
Чтобы с вечностью слились
Неземные мои сны.

Заклинаю тебя, мир, -
Мирным стань – без мерзких войн,
Чтобы снова сотворил
Ты для мерзости затвор.

Я заклятия слагаю
В жерле горного огня.
Вы, небесные скрижали,
Подпишитесь за меня.