Тишина

Щёголев Роман
Я упиваюсь тишиной
она звенит в моей душе
когда-нибудь и за тобой
она придет как тать во тьме
она придет и заберет
оковы сбросив словно прах
и за собою уведет
оставив только боль и мрак....