Он рыжий весь

Виктор Купрашевич
Он рыжий весь, от головы до ног,
Всех одарил бы золотом коль мог.
Он счастлив всем дарить частичку света,
За что помечен Богом был за это.

Он греет Землю и людей вокруг,
Как будто солнце опустилось вдруг.
Возможно жизнь другая у него
И даже рожица не портит ничего.

Вот так бы всем улыбки в мир нести,
Чтоб доброту и преданность спасти.
Ведь этот парень как и все простой,
А главное с душою золотой.