Провал наступления

Дмитрий Вешняков
«Запускаю Байрактары!
За Бандеру! На врага!!»
...Вдруг подкрались санитары,
спеленали дурака,
в бой вступает шприц нехилый...
«Будь ты проклят, подлый враг!!» –
заорал что было силы
в ж...у раненный дурак.