Безмолвие

Швецов Даниил
Мне бы плыть в одиночестве.

В невесомости, брошенным в проруби.

Над огромной пропастью горести,

Безысходно взывая о помощи.


Пусть гора упадет обломками

И засыплет скалами тонкими,

Бесконечные тропики,

Городских небоскребов облики.