Новый взгляд...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Запахло осенью...
И лето затревожилось -
Вот-вот закончится уже его тепло
И время солнечное,
Что реет настроением новых надежд,
Где радости и чувств Любви полно...

У лета теперь  новый взгляд -
Глядит не вдаль, а внутрь себя,
Где собрана с всего сезона летнего
Красивая и светлая душа!..

Где не спешишь за временем,
Не слышишь гама ветреного,
Поверив лишь в себя...
Имея драгоценное и самое заветное,
Что радует всегда!