Я чёрта возьму в компаньоны

Людмила Сёмина
Как хотела я, так и жила,
Нет нужды мне на вас обижаться.
Я сама себе волю дала,
Но пора и на Землю спускаться

Знаю, что моё время придёт
И держать мне ответ перед Богом.
А уж он то мне выставит счёт,
С меня спросит за вольности строго

И отвечу я, как на духу,
Что о прожитом не сожалею.
Я стряхну грехи, как шелуху,
Ну а с возрастом может прозрею

Жизнь даётся всего один раз
И живу по своим я канонам.
Мне б годочков ещё про запас,
Я и чёрта возьму в компаньоны