Наташе

Татьяна Ивлева 4
Девчоночка- картиночка уселась у окошка -
Захотелось помечтать и погрустить немножко.
Погода принахмурилась и дождик моросит,
Пичуга в небе мечется и дурью голосит.

Листву - красу багряную -  затоптали в лужи,
С севера доносится дыханье зимней стужи.
Осень приготовилась нарядиться в белое.
Дымкою укуталась рябинушка зарделая. 

Не грусти,девчоночка - шарик еще вертится!
Значит лето к нам придет!Иль тебе не терпится?

(Жене сына,2003)