В воротах Рая

Светлана Каргашилова
Земля живёт
в параметрах Вселенной.
Прогресс в Галактике
грядёт, шагает...
Земля- Царица,
феномен бесценный.
Она, как Мать,
нас бережёт, спасает.

В вибрациях 3D
В веках томились.
Теперь в период
входим переходный.
К живущим требования
круто изменились.
К Добру и Свету
ход революционный.

И люди новые-
«кристаллы» и «индиго»
растут уже
отжившему на смену.
К прекрасной жизни
дружно будут двигать.
У человечества
большие перемены.

И уничтожатся
злобА, несправедливость.
Высоких чувств
вибрации взыграют.
Такое людям старшим
только снилось.
И Человек стоит
в воротах Рая.