Снова липа зацвела. Песня

Елена Ковалюк
Снова липа зацвела,
Снова кружат в вальсе пчелы,
Капля летнего тепла
Вновь стекает по подолу.

Запах мёда чуть горчит,
Шлейфом накрывая крыши..
Цвет спадает на гранит
И взлетает выше, выше..

И пыльца летит легко,
Сонно падая на плечи,
И уносит далеко
Наш с тобою летний вечер.

Припев:
Кружат пчелы
Кружат пчелы
В кронах лип над головой
Запах мёда
Запах мёда
Наполняет летний зной.

Этот запах погружает
В тайны липовых аллей,
Нас с тобой навек венчает
Сладость этих летних дней.